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    Fiorini

    emilia romagna,

    italia

    Si parla molto spesso di territorio e delle sue possibilità di espressione. E' chiaro che, quanto più si riconoscono le caratteristiche che collegano il vino ai suoli, al clima e all'ambiente che ne permette la maturazione delle uve, tanto più quel prodotto acquisirà interesse, profondità e valore. C'è un esempio in Italia che riesce di gran lunga a superare queste premesse. Si tratta di un vino che storicamente appartiene soltanto ad un territorio preciso, e che nelle sue caratteristiche più evidenti ripropone la simpatia e la giovialità della gente del luogo.

    A sentire "lambrusco" si pensa automaticamente ad una spuma ricca e soffice, ad un intenso profumo di viola mammola e ai piacevoli abbinamenti con i piatti tipici della cucina emiliana. 
    L'azienda Fiorini, realtà familiare molto ancorata alla tradizione modenese, lavora con attenta professionalità per perpetrare il valore di questa spontanea associazione, ottenendo vini generosi e franchi come il carattere della gente di quelle parti.