Twitter Facebook Rss

Eccellenze tra Abruzzo e Basilicata

15.01.2015 · categoria: @tasting space

Eccellenze tra Abruzzo e Basilicata

Donato D'ANGELO e Gregorio ROTOLO: la tipicità fatta vino, e formaggio AGLIANICO, IL BAROLO DEL SUD Di antichissima origine, coltivato al sud fin dal VII-VI secolo avanti Cristo, con i suoi acini medio-piccoli, sodi, dalla buccia molto pruinosa e scura, l'Aglianico è,... continua

TIGELLE e LAMBRUSCO: arriva l'aperitivo targato MO!

22.11.2014 · categoria: @tasting space

TIGELLE e LAMBRUSCO: arriva l'aperitivo targato MO!

... E L'APERITIVO DIVENTA RADICAL CHIC!
Ostriche e Champagne?
Franciacorta e voulevant?
Prosecco e patatine? Storie vecchie, signori miei! Il modaiolo mondo dell'aperitivo non smette di evolvere e stupire, e la soluzione migliore per uscire sani, salvi ...e sazi dai vari... continua

Un prosecco al giorno: toglie il medico di torno?!?

04.11.2014 · categoria: @tasting space

Un prosecco al giorno: toglie il medico di torno?!?

TORNANO LE DEGUSTAZIONI AL TASTING SPACE! Dopo una lunga pausa estiva che ci è servita per organizzare In Villa Veritas, il nostro evento biennale di degustazione a cui sicuramente avete partecipato, tornano (finalmente!), le degustazioni @Tasting Space: gli incontri informali di... continua

Tori Amos: una star in enoteca!

07.06.2014 · categoria: @tasting space

Tori Amos: una star in enoteca!

V.I.W.: very international wines Capita a volte che cammini per strada tranquillo tranquillo e ti vedi venire incontro un volto noto, che ci metti un po’ a riconoscere ma che poi, come una folgorazione, dici: ma io quello l’ho visto alla... continua

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie