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Il Carpino: diario di un viaggio

18.03.2017 · categoria: @tasting space

Il Carpino: diario di un viaggio

In occasione del viaggio studio in Collio con Vinarius, la cantina che aveva maggiormente “stuzzicato” la curiosità di Mirco era Il Carpino della famiglia Sosol. Contagiati dalla voglia di approfondire eccoci quindi partire tutti assieme alla volta di Oslavia. Uscita Villesse,... continua

Vinarius Collio Week

07.03.2017 · categoria: @tasting space

Vinarius Collio Week

Il Collio non è semplicemente un’area geografica ma un mix di elementi racchiusi in una splendida cornice. 
Qui tutto è geograficamente vicino: il mare Adriatico, le Alpi Giulie, il confine austriaco e quello sloveno, i due fiumi Isonzo e Judro,... continua

Il rosso che conquista

04.03.2017 · categoria: @tasting space

Il rosso che conquista

Morro d’Alba, piccolo paese marchigiano sulla linea collinare tra Jesi e Senigallia, vanta un primato: è l’unico borgo italiano fortificato ad avere un camminamento di ronda coperto e fiancheggiato da arcate lungo tutte le mura. Nel 1167, durante l’assedio di... continua

L'arte antica dell'appassimento

18.02.2017 · categoria: @tasting space

L'arte antica dell'appassimento

In Valpolicella, come in nessun’altra regione d’Italia, i produttori, da una manciata di uve autoctone e con l’impiego di una tecnica millenaria, moltiplicano vini e stili.
Qui la tecnica dell’appassimento, che per lo straordinario valore punta a diventare patrimonio... continua

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