Twitter Facebook Rss

L'alta enogastronomia veronese

06.05.2017 · categoria: @tasting space

L'alta enogastronomia veronese

Potrà sembrare strano ma il riso, prima di “mettere radici” nelle pianure venete e lombarde, fece la prima comparsa in terra partenopea. Gli Aragonesi lo importarono da Oriente ma Napoli, capitale mondiale della pasta, non gli si affezionò particolarmente. Il... continua

Colosi e cucina araldica

08.04.2017 · categoria: @tasting space

Colosi e cucina araldica

Indecisi sulle prossime vacanze estive? Ecco qui una meta paradisiaca per eno appassionati dove i vini raccontano di sole, mare, luce e vento.
Siamo a Salina, piccola isola delle Eolie, dove nel 1994 furono girate alcune scene del film “Il... continua

Faccoli: la bolla senza compromessi

01.04.2017 · categoria: @tasting space

Faccoli: la bolla senza compromessi

“Fortunatamente le nostre BOLLE non piacciono a tutti, così ne avanza qualche bottiglia in più per noi”! Concetto commercialmente antiproduttivo ma che ben inquadra la filosofia dei fratelli Faccoli. Effettivamente i loro Franciacorta sono l’antitesi del modello di bollicina facile, morbida... continua

Infermentum e Il Roncat: storie di passione

25.03.2017 · categoria: @tasting space

Infermentum e Il Roncat: storie di passione

Subito, al primo colpo d’occhio, si percepisce che dietro Infermentum ci sono idee chiare e tanta voglia di far bene. L’originale confezione tipo “sacchetto carta pane” trasmette l’artigianalità del lievitato e la passione di chi lo produce. La startup del progetto... continua

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie