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    Lo Triolet - Marco Martin

    valle daosta,

    italia

    Nel 1993, quando escono le sue prime etichette, Marco Martin non ha ancora in mente i dettagli del progetto che riuscirà a realizzare: tra il "fare vino per hobby" degli esordi e le 40000 bottiglie dell'ultima vendemmia c'è un filo conduttore che ha molto a che fare con la determinazione e la professionalità del proprietario, già tecnico per l'assessorato all'agricoltura della Valle d'Aosta, e con l'amore per la propria terra.

    Sui pendii delle bellissime montagne valdostane, la vite trova la sua collocazione migliore; i vitigni internazionali riconoscono in questo impervio paesaggio una originale opportunità di espressione, e, guidati dalla personalità di Marco, maturano caratteristiche organolettiche dal grande potenziale; dal cospicuo patrimonio dei vitigni autoctoni della Valle d'Aosta, l'azienda seleziona quelli che meglio si adattano ai terreni di proprietà. 
    Qui, ciò che unisce le uve internazionali a quelle autoctone, nei vigneti come nel bicchiere, è l'intento di comporre vini COMPLETI; capaci, nella precisa concertazione di ogni voce, di rappresentare un territorio eterogeneo, estremo e sorprendentemente vocato per la viticoltura!