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    L'arte contemporanea del formaggio

    Riviviamo assieme i momenti della serata nel nostro video.

    Il primo esempio dell’Arte Contemporanea del Formaggio è lo splendido e oramai ricercatissimo formaggio “Tatie”, Medaglia d'argento al concorso mondiale World Cheese Awards, interpretato in una maniera sublime da Moro Formaggi di Oderzo, dove l’erborinatura di un formaggio di grandissima qualità si unisce alla dolcezza e cremosità di un altro formaggio, il Mascarpone di rara bontà, e un fine vermouth rosso piemontese.

    Pietra miliare rimane sempre la qualità e la salubrità del latte. Ma per andare oltre non basta la fantasia. Non si può prescindere dalla conoscenza profonda delle tradizioni casearie e del territorio, rispetto per uomini, animali e natura. E Moro Formaggi lo sa fare bene!

    Latte, caglio e sale, ingredienti che danno vita ad un formaggio, si uniscono in modo indissolubile con altri ingredienti, a volte tradizionali, a volte inaspettati.

    Questa è arte!

    Vini e formaggi in degustazione:

    • Apericheese abbinato al Manzanilla Charito dell’azienda Emilio Hidalgo
    • Tatie abbinato a Mancino Vermouth Rosso Amaranto
    • Ciococheese abbinato al Sagrantino Passito 2014 dell’azienda Tenuta Col Falco
    • Ubriaco all’Amarone abbinato all’Amarone della Valpolicella 2017 dell’azienda Massaro Norma
    • Cremoso al Tartufo abbinato al Roero Valmaggiore Riserva 2016 dell’azienda Cascina Chicco
    • Formaggio al The Nero affumicato abbinato alla Vernaccia di Oristano Flor 2016 dell’azienda Contini

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