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Il metodo classico di Paolo Rodaro

24.05.2014 · categoria: @tasting space

Il metodo classico di Paolo Rodaro

Rosè Pas Dosè Millesimato 2011 Non è il solito spumante della zona.
Uno di quei charmat facili e beverini ottenuti con le uve generose di Ribolla o Chardonnay che maturano a fine estate sulla sommità dei Colli Orientali.
Se una bollicina... continua

Prosecchissimevolmente

17.05.2014 · categoria: @tasting space

Prosecchissimevolmente

Il Prosecco del Castello Quante volte siete stati a Venezia (per piacere!) nell’ultimo mese?
Io neanche una, purtroppo, eppure è una delle città più belle al mondo, eppure noi, che ce l’abbiamo a due passi, non ci andiamo quasi mai!
Lo... continua

Il vintage del vino

10.05.2014 · categoria: @tasting space

Il vintage del vino

Marsala, Sherry e Vernaccia di Oristano: vini diversamente-buoni Da qualche tempo abbiamo una cliente fissa.
E’ una bella ragazza dall’età indefinita, mora, alta ed esile, vestita con stile... come se uscisse da una copertina di Vogue degli anni '70 appositamente per... continua

Divagazioni primaverili tra Adige e Noce

29.03.2014 · categoria: @tasting space

Divagazioni primaverili tra Adige e Noce

Scampagnate in Piana
Mettiamo che l'aria di primavera vi spinga fuori di casa e che siate d'accordo che con il sole d'aprile ...non è proprio il massimo dormire! Allora prendete una domenica, raggiungete l'A22 in direzione Nord, uscite a San... continua

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