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Vinarius Collio Week

07.03.2017 · categoria: @tasting space

Vinarius Collio Week

Il Collio non è semplicemente un’area geografica ma un mix di elementi racchiusi in una splendida cornice. 
Qui tutto è geograficamente vicino: il mare Adriatico, le Alpi Giulie, il confine austriaco e quello sloveno, i due fiumi Isonzo e Judro,... continua

Il rosso che conquista

04.03.2017 · categoria: @tasting space

Il rosso che conquista

Morro d’Alba, piccolo paese marchigiano sulla linea collinare tra Jesi e Senigallia, vanta un primato: è l’unico borgo italiano fortificato ad avere un camminamento di ronda coperto e fiancheggiato da arcate lungo tutte le mura. Nel 1167, durante l’assedio di... continua

L'arte antica dell'appassimento

18.02.2017 · categoria: @tasting space

L'arte antica dell'appassimento

In Valpolicella, come in nessun’altra regione d’Italia, i produttori, da una manciata di uve autoctone e con l’impiego di una tecnica millenaria, moltiplicano vini e stili.
Qui la tecnica dell’appassimento, che per lo straordinario valore punta a diventare patrimonio... continua

Cortona la piccola Côtes du Rhône italiana

11.02.2017 · categoria: @tasting space

Cortona la piccola Côtes du Rhône italiana

Shiraz o Syrah? Due nomi per definire la stessa uva ma riconducibili a due distinte zone vinicole dai differenti stili enologici.
In Australia e Sud Africa il vitigno è da sempre nominato Shiraz. In Francia invece, fino al 1800, lo... continua

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