Twitter Facebook Rss

Montegrande

raboso

Raboso I.G.T.

uvaggio: raboso

Caratteristiche Viticole

natura del suolo: medio impasto - argilloso mediamente profondo

superficie: 1 ettaro

sistema di allevamento: guyot

densità: 5000 ceppi per ettaro

resa: 100 quintali di uve per ettaro

età delle vigne: 13 anni

vendemmia: ottobre

vinificazione: tradizionale, in rosso con macerazione sulle bucce e frequenti delestages. Segue rifermentazione in autoclave

affinamento: acciaio

Analisi visiva

Rosso rubino abbastanza intenso con spuma violacea cremosa

Analisi olfattiva

Fruttati, di marasca, frutti di bosco, mora selvatica e ciliegia

Analisi gustativa

Di buon corpo, fresco, piacevolmente acidulo e dissetante, poco tannico, con sorprendente finale ammandorlato

Abbinamenti

Salumi, carni di maiale, bolliti, piatti grassi anche in umido

Temperatura di servizio

12°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie