Twitter Facebook Rss

Merotto

prosecco dry millesimato "Colmolina"

Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Col San Martino DOCG

uvaggio: 90% Glera, conosciuto come Prosecco, 10% Verdiso

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneti di Col San Martino

vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 13 - 14°C

affinamento: bottiglia

zuccheri: 22 gr/l

Analisi visiva

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente

Analisi olfattiva

Delicato e sottile. Sentori maturi di mela e frutta esotica. Il gelsomino ne completa il corredo aromatico

Analisi gustativa

Soffice, di grande equilibrio e spiccata cremosità  . Retrogusto piacevole, invitante con ricordo di mosto fresco

Abbinamenti

Ideale con raffinata pasticceria fresca. Ottimo aperitivo

Temperatura di servizio

6-8°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie