Twitter Facebook Rss

Merotto

prosecco dry "La primavera di Barbara"

Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Col San Martino DOCG

uvaggio: 90% Glera, conosciuto come Prosecco, 10% Perera

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneti di Col San Martino

vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 13 - 14°C

affinamento: bottiglia

zuccheri: 23 gr/l

Analisi visiva

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente

Analisi olfattiva

Intensi sentori fruttati di mela, pera e albicocca. Sensazioni floreali di rosa e glicine ne completano il bouquet

Analisi gustativa

Importante e voluminoso con ottima armonia di componenti. Croccante e Di grande fragranza e freschezza. Persistente ed invitante

Abbinamenti

Ottimo aperitivo, ideale con biscotti tradizionali e pasticceria secca

Temperatura di servizio

6-8°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie