Twitter Facebook Rss

Merotto

prosecco brut "Bareta"

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 

vitigno: glera 100% (conosciuto come Prosecco)

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneti di Col San Martino

vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 13-14°c

affinamento: bottiglia

zuccheri: 12 gr/litro

Analisi visiva

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma brillante e grana sottile. Perlage fine e persistente

Analisi olfattiva

Floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca e sfumature di cedro

Analisi gustativa

Deciso e sapido con ottimo equilibrio acido-tannico. Persistente ed armonico, retrogusto fresco ed invitante

Abbinamenti

Aperitivo ideale. Perfetto con i piatti a base di pesce

Temperatura di servizio

6-8°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie