Twitter Facebook Rss

Rosso Veneto "Piedicèro"

Rosso Veneto IGT

uvaggio: CAbernet SAuvignon, Carmenere, Merlot

Caratteristiche Viticole

vinificazione:

L'uva, raccolta a mano, viene pigiata in vasca e lasciata fermentare in macerazione con le bucce per 15 giorni.
Il vino, messo in affinamento in tonon da 500 litri di rovere francese non tostato per 12 mesi, viene assemblato e lasciato per altri 6 mesi in vasca di cemento. Viene quindi imbottigliato senza filtrazione con un tappo tecnico che consente la maturazione del vino senza il pericolo di alterazioni legate al tappo di sughero. Il vino viene, infine, affinato in bottiglia per 6 mesi.

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie