Twitter Facebook Rss

La Farra

prosecco extra dry

Prosecco di Valdobbiadene DOC

uvaggio: prosecco 100%

Caratteristiche Viticole

sottozona: vigneti ubicati nell'alta collina di Farra di Soligo e coltivati direttamente d'azienda agricola La Farra

natura del suolo: calcareo

sistema di allevamento: doppio capovolto

vendemmia: si effettua a mano nella prima decade di ottobre

vinificazione: vinificazione in bianco con pressatura soffice; la fermentazione avviene in modo lento per 15 giorni circa, ad una temperatura controllata di 18-20°C; successivamente il vino viene travasato e conservato in appositi serbatoi di acciaio inoxtermo-condizionati a basse temperature.

Analisi visiva

Giallo paglierino brillante con bollicine finissime

Analisi olfattiva

Fruttato: mela, pesca e con note di fiori d'acacia

Analisi gustativa

Di sapore armonioso, vellutato e con finale asciutto

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, si accosta perfettamente ad antipasti di pesce. Completa il fine pasto con pasticceria leggera alla frutta e creme fresche

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie