Twitter Facebook Rss

La Farra

prosecco brut

Prosecco di Valdobbiadene DOC

uvaggio: prosecco 100%

Caratteristiche Viticole

sottozona: vigneti ubicati nelle colline di Farra di Soligo

natura del suolo: argilloso-calcareo

sistema di allevamento: doppio Capovolto e Sylvoz

vendemmia: a mano nell'ultima decade di Settembre.

vinificazione: vinificazione in bianco con pressatura soffice; la fermentazione avviene in modo lento per 15 giorni circa, ad una temperatura controllata di 18-20° C; successivamente il vino viene travasato e conservato in appositi serbatoi di acciaio inoxtermo-condizionati a basse temperature.

Analisi visiva

Il colore è giallo paglierino brillante con bollicine finissime

Analisi olfattiva

il profumo è fresco ed elegante con note fruttate di mela e pesca che lo rendono assai gradevole

Analisi gustativa

Di sapore armonioso e con finale asciutto

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo o come base per cocktails alla frutta. Eccellente l'abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie