Twitter Facebook Rss
La Farra
La Farra

La Farra

Colline del Prosecco... è difficile farsi un'idea di un paesaggio se ne conosciamo solo pochi dati.

L'estensione dell'area produttiva, per esempio: 18000 ettari, di cui 4300 coltivati a vigneto, lavorati però da 5000 produttori (significa che ogni produttore possiede in media meno di un ettaro), e di questi ettari totali solamente 106 appartengono alla sottozona superiore di Cartizze, suddivisa a sua volta in ulteriori numerosi proprietari.

Si può però facilmente intuire come la frammentazione del territorio presupponga una forte tradizione contadina, connaturata nella mentalità degli uomini che curano e vivono il territorio. Tra questi compaiono i membri della famiglia Nardi, che da generazioni producono prosecco estremamente tipico, sicuramente tradizionale e dall'ottimo rapporto qualità prezzo.

I vini di La Farra

  • Prosecco Treviso Brut
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato "Rive di Farra di Soligo"

In distribuzione nella provincia di:

Padova e Venezia

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie