Twitter Facebook Rss

Tedeschi

olio extravergine di oliva "Maternigo" dop

Veneto, Valpolicella Olio Extravergine di Oliva DOP

olivaggio: Favarol, Grignano, Frantoio, Leccino, Pendolino

zona di produzione: Mezzane di Sotto, nella nuova tenuta di Maternigo tra le colline della Valpolicella

raccolta: brucatura a mano, che permette di mantenere le olive integre

tecnica di produzione: brucatura a mano, trasporto tempestivo in frantoio, defogliazione e lavaggio con acqua, macinazione con molazze, pressatura, centrifugazione, filtrazione, stagionatura e conservazione, imbottigliamento

Analisi visiva

Limpido naturale, media fluidità , di colore verde con riflessi dorati

Analisi olfattiva

Continuo, ampio e persistente

Analisi gustativa

Fruttato, delicato con fragranze dolci mandorlate

Impiego

A crudo su pesce, carne e verdure

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie