Twitter Facebook Rss

Lo Triolet

"Coteau Barrage"

Vin de Table

uvaggio: 85% syrah, 15% fumin

Caratteristiche Viticole

sistema di allevamento: guyot

densità: 9000 ceppi per ettaro

resa: 55 ettolitri di vino per ettaro

vendemmia: metà  ottobre

vinificazione: L'uva diraspata viene avviata subito in fermentazione; si effettuano rimontaggi regolari al fine di ottenere un'ottimale estrazione del colore; si procede alla svinatura dopo 7 giorni di macerazione. Il 70% della massa viene affinata per 8 mesi in barriques di rovere francese dove svolge la fermentazione malolattica. Il restante 30% viene affinato in botti di acciaio.

affinamento: legno e acciaio

Analisi visiva

Rosso rubino molto intenso e brillante

Analisi olfattiva

Intenso, molto persistente, fine, con una sensazione speziata accompagnata da note che ricordano i frutti di bosco

Analisi gustativa

Secco, caldo, morbido, persistente, intenso; presenza di tannini morbidi, vellutati ed eleganti

Abbinamenti

Carni rosse, volatili, cacciagione e formaggi stagionati

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie