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Lo Triolet
Lo Triolet

Lo Triolet

Nel 1993, quando escono le sue prime etichette, Marco Martin non ha ancora in mente i dettagli del progetto che riuscirà a realizzare: tra il "fare vino per hobby" degli esordi e le 40000 bottiglie dell'ultima vendemmia c'è un filo conduttore che ha molto a che fare con la determinazione e la professionalità del proprietario, già tecnico per l'assessorato all'agricoltura della Valle d'Aosta, e con l'amore per la propria terra.

Sui pendii delle bellissime montagne valdostane, la vite trova la sua collocazione migliore; i vitigni internazionali riconoscono in questo impervio paesaggio una originale opportunità di espressione, e, guidati dalla personalità di Marco, maturano caratteristiche organolettiche dal grande potenziale; dal cospicuo patrimonio dei vitigni autoctoni della Valle d'Aosta, l'azienda seleziona quelli che meglio si adattano ai terreni di proprietà. 
Qui, ciò che unisce le uve internazionali a quelle autoctone, nei vigneti come nel bicchiere, è l'intento di comporre vini COMPLETI; capaci, nella precisa concertazione di ogni voce, di rappresentare un territorio eterogeneo, estremo e sorprendentemente vocato per la viticoltura!

I vini di Lo Triolet

  • Muscat Petit Grain
  • Pinot Gris
  • Pinot Gris Élevé en Fût de Chêne
  • Coteau Barrage (syrah e fumin)
  • Fumin
  • Gamay
  • "Nus Rouge" (vien de Nus, petit rouge, cornalin)
  • Pinot Noir

In distribuzione nella provincia di:

Padova, Rovigo, Treviso, Venezia, Vicenza

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