Twitter Facebook Rss

Roberto Zeni

teroldego "Ternet"

Vigneti delle Dolomiti IGT

vitigno: teroldego

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: olline dei Sorni a 450 m.s.l.m.

natura del suolo: calcareo dolomitico

esposizione: sud ovest

sistema di allevamento: spalliera potata a guyot con 6 gemme per ceppo

densità: 5.500 ceppi per ettaro

vendemmia: manuale, metà  ottobre

vinificazione:

l’uva diraspata viene posta in piccoli tini di fermenta- zione in legno di rovere; l’inizio delle fermentazione porta gli acini a salire nella parte superiore del tino che attraverso le operazioni deli- cate della follatura, vengono riportati nella parte inferiore garantendo l‘estrazione degli antociani e dei polifenoli. Segue la svinatura e la maturazione in carati di rovere francese per circa 12 mesi

acidità totale: 5.6 acidità totale

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie