Twitter Facebook Rss

Roberto Zeni

Gewürztraminer

Venezia IGT

vitigno: gewürztraminer

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: colline dei Sorni a 450 m.s.l.m.

natura del suolo: calcareo dolomitico

esposizione: sud ovest

sistema di allevamento: spalliera potata a guyot con 6 gemme per ceppo

densità: 5.500 ceppi per ettaro

età delle vigne: 10 anni

vendemmia: manuale, metà  settembre

vinificazione:

tradizionale in bianco con macerazione a freddo. Successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata.

acidità totale: 6.1 acidità totale

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie