Twitter Facebook Rss

Roberto Zeni

grappa di teroldego "Vigneto Lealbere"

Grappa di Teroldego

vinaccia: di uva teroldego

tecnica di produzione: l'uva, ricca di colore e zuccheri viene vendemmiata alla fine di settembre. L'uva fermenta a contatto con le bucce per dieci giorni, dopo i quali le vinacce vengono pompate direttamente nelle caldaie della distilleria senza ulteriore pressatura

alambicco: alambicco "Discontinuo a bagnomaria", secondo la tradizione trentina

affinamento: la grappa riposa circa un anno in botti d'acciaio, viene diluita, filtrata ed imbottigliata

Analisi visiva

Incolore brillante

Analisi olfattiva

Intenso di frutta tipica di sottobosco

Analisi gustativa

Secco, fruttato e fragrante

Temperatura di servizio

10/12 °C

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie