Twitter Facebook Rss

Roberto Zeni

grappa di pinot bianco "Vigneto Sortì"

Grappa di Pinot Bianco

vinaccia: pinot bianco, riesling renano, sauvignon trentino dopo appassimento

tecnica di produzione: le vinacce eseguono la fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio, con costante controllo di temperatura, ph e acidità ; dopo 10 giorni si esegue la distillazione

alambicco: alambicco "Discontinuo a bagnomaria", secondo la tradizione trentina

affinamento: la grappa riposa circa un anno in botti d'acciaio, viene diluita, filtrata ed imbottigliata

Analisi visiva

Incolore brillante

Analisi olfattiva

Intenso e elegante

Analisi gustativa

Morbido di frutta secca vanigliata

Temperatura di servizio

10/12 °C

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie