Twitter Facebook Rss

Nottola

"Nottolino"

Rosso di Toscana IGT

uvaggio: 80% prugnolo gentile (sangiovese) 20% canaiolo e merlot

Caratteristiche Viticole

sottozona: montepulciano

zona di produzione: zona collinare nel comune di Montepulciano, Siena

natura del suolo: a medio impasto, con prevalenza di argilla

altitudine: 280 msl

sistema di allevamento: cordone speronato e guyot basso

densità: 5000 ceppi per Ha

vinificazione: l'uva fermenta con una breve macerazione a contatto con le bucce, matura in acciaio per 6 mesi 

affinamento: acciaio

Analisi visiva

Vino di colore rosso rubino giovane ma intenso

Analisi olfattiva

Ha un profumo fresco, vinoso, con note fruttate e floreali

Analisi gustativa

In bocca è asciutto , pieno e armonico

Abbinamenti

Ottimo a tutto pasto

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie