Twitter Facebook Rss

Linea "Terre di Giumara" - inzolia

Sicila Inzolia indicazione Geografica Tipica

vitigno: 100% inzolia

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: colline di Giumarella, a 15km ad est di Marsala

vinificazione: criomacerazione del diraspato in vinificatori in acciaio inox alla temperatura controllata di 4°c per 4-12 ore. Seguono. pressatura soffice degli acini, illimpidimento statico del mosto, fermentazione a temperatura controllata 16-18°c per 20 giorni. Il vino affina 4 mesi in vasche di acciaio inox e 2 mesi in bottiglia

Analisi visiva

Giallo paglierino cristallino

Analisi olfattiva

Olfatto importante di piacevole e delicata finezza, con profumi fruttati croccanti e delicati

Analisi gustativa

Gusto di buona intensità  e persistenza

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie