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Masseria Li Veli
Masseria Li Veli

Masseria Li Veli

Il sapore del Salento si riconosce nell'intensità del gusto: quello dei pomodori maturati al sole, per esempio, o del pane di grano duro o quello del suo olio.
Ma anche nell'intensità della luce.

E' la pietra leccese, pare, ad avere il merito di rendere l'atmosfera tanto luminosa, riflettendo i raggi del sole che la colpiscono.
Strano da immaginare? Forse, ma se vi trovaste a percorrere la Strada Provinciale Cellino Campi, al km 1 trovereste la cantina di Masseria Li Veli, e potreste constatare di persona la chiarezza che vi regna.

Merito delle abilità del marchese Antonio de Viti de Marco, illuminato economista leccese, che già a metà del secolo fece di Masseria Li Veli un'azienda vitivinicola modello.  

Oggi è soprattutto la chiarezza di intenti a caratterizzare i vini dell'azienda, espressi con carattere, tipicità, equilibrio ed eleganza in un costante ed attento progetto di valorizzazione del territorio.

I vini di Masseria Li Veli

  • "Askos" Verdeca Valle d'Itria
  • Rosato Salento
  • "Askos" Malvasia Nera
  • "Askos" Susumaniello
  • "MLV" Negroamaro e Cabernet Sauvignon
  • "Montecoco" Salento Primitivo
  • "Orion" Salento Primitivo
  • "Passamante" Salice Salentino (Negroamaro)
  • "Pezzo Morgana" Salice Salentino (Negroamaro)
  • "Primonero" Salento Negroamaro e Primitivo
  • Aleatico Passito del Salento

In distribuzione nella provincia di:

Padova, Treviso, Venezia

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