Twitter Facebook Rss

Broglia

roverello

Gavi di Gavi D.O.C.G.

vitigno: 100% Cortese di Gavi

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: comune di Gavi

natura del suolo: argillo - marnoso

altitudine: 290-300 m/slm

esposizione: sud

sistema di allevamento: guyot

vinificazione: tradizionale, in bianco; fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata e affinamento in vasche di acciaio inox

affinamento: acciaio

Analisi visiva

giallo paglierino con riflessi verdolini

Analisi olfattiva

fresco, fruttato, armonico

Analisi gustativa

secco, frizzante, gradevole

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie