Twitter Facebook Rss

barbaresco

Barbaresco DOCG 

vitigno: 100% nebbiolo

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneti diversi della zona del barbaresco

natura del suolo: limoso - argilloso, calcareo

superficie: 100 ettari di vigneto totali

esposizione: sud, sud - ovest, sud - est

produzione annuale: 200.000

vinificazione: Fermentazione in acciaio a 30°, 20 giorni sulle bucce, 2 o 3 rimontaggi al giorno. Il vino matura per 20 mesi in grandi botti di rovere.

affinamento: legno

Abbinamenti

Paste all'uovo, risotti, piatti di carne e formaggi stagionati

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie