Twitter Facebook Rss

barbaresco "Ovello"

Barbaresco D.O.C.G.

vitigno: 100% nebbiolo

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneto Ovello

natura del suolo: argilloso - calcareo

superficie: 8 ettari

esposizione: sud-ovest / sud

produzione annuale: 14.656 bottiglie e 1.005 magnum

vinificazione: Tradizionale in rosso, con sosta del mosto sulle bucce per 24 giorni a 28 - 30°c. Il vino affina 36 mesi i botti di rovere, 6 mesi in bottiglia

affinamento: legno

commenti: i vini ottenuti da questo vitigno hanno corpo pieno, frutto intenso e ben definito, tannini evidenti nel finale

Abbinamenti

Primi piatti importanti, carni bianche e rosse, formaggi

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie