Twitter Facebook Rss

verdicchio dei Castelli di Jesi passito

Verdicchio dei Castelli di Jesi doc

vitigno: verdicchio 100%

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: vigneto in contrada "Balciana"

natura del suolo: medio impasto calcareo

superficie: 6,5 ettari

esposizione: nord - est

sistema di allevamento: guyot semplice

densità: 3000 piante per ettaro

resa: 90 quintali di uva per ettaro

età delle vigne: 6 anni

produzione annuale: 6000 bottiglie da 500 ml

vinificazione: Le uve vengono raccolte a fine ottobre nel vigneto in contrada Balciana e messe su gratticci ad appassire per un mese circa. La vinificazione avviene ad inizio dicembre; la fermentazione ha una durata di 35-40 giorni.

affinamento: acciaio

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie