Twitter Facebook Rss

Lanari

Rosso Conero "Riserva"

Conero Riserva DOCG

vitigno: Montepulciano

Caratteristiche Viticole

natura del suolo: medio impasto calcareo sabbioso

altitudine: 150 mt slm

sistema di allevamento: cordone speronato

resa: 50 q/ha

vendemmia: dalla seconda settimana di Ottobre o oltre

produzione annuale: 10.000 bottiglie circa

vinificazione:

la fermentazione avviene in piccoli tini di acciaio inox per 15/20 giorni. Il vino svolge la fermentazione malolattica in acciaio inox e affina in barriques nuove e di primo passaggio per 12 mesi. Dopo 6 mesi di affinamento in bottiglia il vino viene posto in commercio.

Analisi visiva

Rosso rubino, granato, intenso, consistente

Analisi olfattiva

Pepe, chiodi di garofano, amarena, tabacco

Analisi gustativa

Persistente, equilibrato, fine, elegante, morbido

Abbinamenti

Piatti marchigiani, carne alla brace, formaggi stagionati, cacciagione

Temperatura di servizio

18 – 20 °C

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie