Twitter Facebook Rss

Perla del Garda

lugana "Perla"

Lugana DOC

uvaggio: 97% lugana, 3% chardonnay

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: San Carlo, San Rocco, San Zeno, Casalin

natura del suolo: morenico, calcareo - argilloso

sistema di allevamento: guyot

densità: 5000 ceppi ettaro

resa: 90 quintali per ettaro

produzione annuale: 60.000 bottiglie

vinificazione: raccolta e selezione manuale delle uve, riposte in cella frigo. Si procede alla pressatura soffice sottovuoto. Il mosto decanta staticamente a freddo.
La fermentazione, innescata da lieviti selezionati, avviene in acciaio inox a temperature controllate.

affinamento: acciaio

Temperatura di servizio

10 - 12°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie