Twitter Facebook Rss

Ca' di Frara

pinot nero "Nero Pinot"

Oltrepò Pavese Pinot Nero D.O.C.

vitigno: 100% pinot nero

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: Oltrepò Pavese centrale

altitudine: 190 - 450 m slm

sistema di allevamento: guyot e cordone speronato basso

densità: 4000 piante per ettaro

vendemmia: manuale, in cassette di plastica, nella quarta settimana di settembre

vinificazione: In rosso, premacerazione a freddo, macerazione a cappello sommerso e fermentazione in acciaio inox per circa 15 gg a temperatura controllata. Maturazione in acciaio per 12 mesi circa. Affinamento di 2-3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

affinamento: acciaio

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie