Twitter Facebook Rss

Ca' di Frara

bonarda vivace

Bonarda Vivace D.O.C.

vitigno: 100% croatina

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: Torricella Verzate, Mornico Losana, Santa Giuletta, Casteggio, Pietra de' Giorgi

natura del suolo: argilloso-sabbioso

altitudine: 180 - 240 m slm

esposizione: sud - ovest

sistema di allevamento: guyot

densità: 5000 piante per ettaro

vendemmia: fine settembre - primi ottobre

vinificazione: In rosso con macerazione a cappello sommerso e fermentazione in fermentini tronco conici a temperatura controllata. Affinamento in bottiglia 1-2 mesi prima della commercializzazione.

affinamento: acciaio

Analisi visiva

Rosso frizzante dal colore rubino intenso con sfumature violacee

Analisi olfattiva

Sentore intenso e persistente di frutti di bosco e ciliegia

Analisi gustativa

Tannicità  contenuta, retrogusto intenso e persistente

Abbinamenti

Antipasti di salumi, primi e secondi importanti

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie