Twitter Facebook Rss

Ca' di Frara

riesling "Apogeo"

Oltrepò Pavese Riesling D.O.C.

uvaggio: 85% riesling renano 15% riesling italico

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: Oliva Gessi

natura del suolo: calcareo gessoso, con affioramento di marna

altitudine: 120 - 180 m slm

esposizione: nord nord-ovest

sistema di allevamento: cordone speronato e guyot basso

densità: 3850 piante per ettaro

vendemmia: manuale, in cestine di plastica, a metà  settembre

vinificazione: In bianco con pressatura soffice delle uve raccolte.
Fermentazione in acciaio inox per circa 12 giorni a temperatura controllata.
Maturazione in vasche d'acciaio inox. Affinamento di 1-2 mesi prima della commercializzazione.    

affinamento: acciaio

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie