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Ca' di Frara
Ca' di Frara

Ca' di Frara

Oliva Gessi e Mornico Losana. nomi eloquenti, suggestivi; dal suono autorevole e un pò serioso, impregnati di antica cultura popolare e tradizioni.

Sono toponimi precisi: il primo ad indicare terreni gessosi e calcarei (ottimi per i vini bianchi), il secondo caratterizzato da substrati di argilla e sabbia (più adatti ai vini rossi). Collocati insieme ad altri 76 in un'ampia area estesa tra Emilia e Piemonte, l'Oltrepò Pavese, sono i due comuni che ospitano i vigneti storici dell'azienda.

Terra versatile e generosa, l'Oltrepò si affida alla passione di Luca e Matteo, i giovani titolari dell'azienda, che sanno sorprenderci di anno in anno per gli elevati standard qualitativi. Raggiunti grazie ad un profondo rispetto per le uve, ad uno stretto legame con il territorio e ad un inconsueto amore per il proprio lavoro, i riconoscimenti importanti continueranno a far parlare di questa promettente realtà.

I vini di Ca' di Frara

  • Metodo Classico "Oltre" Brut Blanc de Noirs
  • Pinot Grigio vendemmia tardiva
  • Riesling Superiore "Apogeo"
  • Riesling Riserva "Oliva"
  • Bonarda vivace "Monpezzato"
  • "Il Frater" Rosso Oltrepò Riserva
  • Pinot Nero
  • Sangue di Giuda vivace

In distribuzione nella provincia di:

Padova, Rovigo, Treviso, Vicenza

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