Twitter Facebook Rss

Paolo Rodaro

friulano

Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano DOC 

vitigno: 100% tocai friulano (sauvignonasse)

Caratteristiche Viticole

densità: 4500 - 5000 ceppi per ettaro

vinificazione: cernita delle uve, che devono essere completamente sane, pressatura soffice, vinificazione tradizionale

affinamento: acciaio

Analisi visiva

giallo paglierino con riflessi verdognoli

Analisi olfattiva

ricorda la mandorla e il peperone, si avvertono leggeri sentori di geranio

Analisi gustativa

secco, di medio corpo, delicatamente amarognolo

Temperatura di servizio

15°c

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie