Twitter Facebook Rss

arbis ros

Venezia Giulia Rosso I.G.T.

uvaggio: cabernet e pignolo in percentuali variabili a seconda dell'annata

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: località  Ziris, comune di Cormons

vinificazione: fermentazione tradizionale con macerazione delle uve per 15 giorni. Il vino affina in botti di legno di varia capacità per un anno, viene poi assemblato e affinato in bottiglia

Analisi visiva

rosso rubino intenso

Analisi olfattiva

leggermente erbaceo, dai tipici profumi di frutta rossa.

Analisi gustativa

sapore fresco e aromatico, di struttura, mediamente morbido e persistente

Abbinamenti

carni grigliate di manzo, agnello e selvaggina, volatili

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie