Twitter Facebook Rss

arbis blanc

uvaggio: tocai friulano, pinot bianco, sauvignon, chardonnay in percentuali variabili a seconda dell'annata

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: località  San Leonardo, comune di Cormons

vendemmia: vendemmie separate per ciascun vitigno, dopo la seconda metà  di settembre

vinificazione: le uve vengono vinificate separatamente; si assemblano i mosti in modo che concludano insieme la fermentazione  

Analisi visiva

giallo paglierino con riflessi dorati

Analisi olfattiva

fruttato, dal bouquet complesso in cui si riconoscono fiori di campo, erbe aromatiche, miele d'arancio

Analisi gustativa

sapore concentrato, pieno e di struttura. Morbido e beverino, particolarmente burroso, rivela spiccate note minerali

Abbinamenti

paste e minestre, ma soprattutto pesce e crostacei

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie