Twitter Facebook Rss

Champagne Hebrart

champagne brut "Sélection"

A.O.C. Champagne

uvaggio: 65% pinot nero e 35% chardonnay: per il 40% delle annate 2003 e 2004, e per il 60% dell'annata 2005

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: pinot nero dal terroir de Mareuil sur Ay (1er cru) e chardonnay dai terroirs di Chouilly (Grand Cru) e Mareuli sur Ay (1er Cru)

densità: 8300 piedi per ettaro

età delle vigne: 34 anni

vinificazione: pressatura a membrana, vinificazione in vasce inox termoregolate di piccola capacità, fermentazione malolattica e conseguente spumantizzazione secondo il metodo champenoise. Sosta sui lievit: 36 mesi.

affinamento: bottiglia

zuccheri: 7 gr litro di dosaggio

commenti: champagne di grande equilibrio tra frutto e freschezza

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie