Twitter Facebook Rss

Champagne Hebrart

champagne brut "Cuvèe de Rèserve"

A.O.C. Champagne

uvaggio: 80% pinot nero e 20% chardonnay: di tre annate diverse

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: il pinot nero a Mareuil sur Ay, Avenay Val d'Or, Bisseuil (1er cru); lo chardonnay a Mareuil sur Ay (1er cru)

densità: da 8300 a 11000 piedi per ettaro

età delle vigne: 24 anni

vinificazione: pressatura a membrana, vinificazione in vasce inox termoregolate di piccola capacità, fermentazione malolattica e conseguente spumantizzazione secondo il metodo champenoise. Sosta sui lievit: da 24 a 30 mesi

affinamento: bottiglia

zuccheri: 8 gr litro di dosaggio

commenti: champagne dal giusto equilibrio tra fruttosità e freschezza.

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie