Twitter Facebook Rss

Champagne Barnaut

champagne sec "Cuvèe Douceur"

A.O.C. Champagne

uvaggio: 75% pinot nero, 25% chardonnay

Caratteristiche Viticole

zona di produzione: Bouzy

vinificazione: vinificazione in bianco e spumantizzazione secondo il metodo champenoise. Stoccaggio in tinaia e cantina: 5 anni circa.

affinamento: bottiglia

Analisi visiva

Bollicine fini e vivaci, spuma espressiva, veste dorata brillante.

Analisi olfattiva

Piccoli frutti rossi, note di miele e di cera.

Analisi gustativa

Bocca fresca, dall'attacco rotondo, setoso, perfetto equilibrio zucchero-acidità .

Abbinamenti

Champagne da fine pasto, con desserts ai frutti rossi, questa cuvèe trova buon abbinamento con il fois gras.

*** Verifica annate e disponibilità nel catalogo completo ›

Sei interessato a questo prodotto?

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy . ×
Grazie