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L'arte antica dell'appassimento

18.02.2017 · categoria: @tasting space · Commenti (0)

L'arte antica dell'appassimento

In Valpolicella, come in nessun’altra regione d’Italia, i produttori, da una manciata di uve autoctone e con l’impiego di una tecnica millenaria, moltiplicano vini e stili.
Qui la tecnica dell’appassimento, che per lo straordinario valore punta a diventare patrimonio... continua

Cortona la piccola Côtes du Rhône italiana

11.02.2017 · categoria: @tasting space · Commenti (0)

Cortona la piccola Côtes du Rhône italiana

Shiraz o Syrah? Due nomi per definire la stessa uva ma riconducibili a due distinte zone vinicole dai differenti stili enologici.
In Australia e Sud Africa il vitigno è da sempre nominato Shiraz. In Francia invece, fino al 1800, lo... continua

Schoenheitz: un nome, una promessa

04.02.2017 · categoria: @tasting space · Commenti (0)

Schoenheitz: un nome, una promessa

“Schoenheitz” in dialetto alsaziano significa “amore per le cose belle e buone”.
Purtroppo talvolta l’inclinazione naturale di certi uomini verso l’eccellenza viene ostacolata dagli avvenimenti storici avversi.
E’ quanto accadde a Henri Schoenheiz, grande uomo alsaziano appassionato di storia,... continua

Sua maestà il panettone

26.11.2016 · categoria: @tasting space · Commenti (0)

Sua maestà il panettone

“E’ di nuovo Natale!”: è la frase pronunciata dai clienti dell’enoteca mentre osservano deliziati prelibatezze e leccornie che in questo periodo dell’anno abbondano in negozio. Torroni artigianali e cioccolate d’autore, confetture insolite e golose “manifatture dolciarie” creano l’atmosfera del periodo più... continua

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